«Более 20 человек не могут вылететь из аэропорта «Бургас» в Болгарии в Санкт-Петербург, так как рейс авиакомпании Bulgaria Air был отменен. Все приобретали билеты через онлайн-сервис CityTravel. Позже в компании нам объяснили, что рейс был забронирован ООО «Турово», — сообщило издание Интерфакс-Туризм.

Туристы должны были вылететь в Санкт-Петербург в воскресенье в 11:00 утра рейсом FB 687 авиакомпании Bulgaria Air. По словам одного из туристов, в воскресенье он неоднократно проверял табло в аэропорту, так как ранее в сервисе ему сообщили, что точное время вылета будет только в день отправления домой. После того, как рейс так и не был объявлен, семья обратилась в CityTravel, где им сообщили, что «в сервисе в курсе проблемы, но пока решить ее нет возможности, поэтому приобретать билеты повторно туристам придётся за свой счёт».

«Представители Bulgaria Air объявили, что вылет отменили еще 28 августа и не смогли объяснить, почему никто не предупредил россиян об этом», — рассказал Александр.

Цены на обратные билеты, которые туристам предлагают оплатить самостоятельно, достигают 350 тыс. рублей на троих. Онлайн-сервис CityTravel предложил компенсировать половину стоимости билетов Бургас – Пулково.

Источник: Интерфакс-Туризм

Услуги по покупке чистой недвижимости в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.