На встрече в Вене руководителей 10 стран, через которые проходит балканский маршрут беженцев из арабских стран премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что Европа слишком гуманно относилась к беженцам, из-за этого и пострадала.

«Мы сказали – приходите, мы вам поможем, видя, как люди страдают. Арабский мир сказал – нет, мы не будеи принимать эмигрантов из этих мест. США приняли несколько тысяч, не знаю точно сколько, но можно это проверить. Китай не принял никого, Индия тоже. Относительно России не знаю. Все пришли в Европу. Теперь мы вынуждены из-за всяческих событий в Африке и Азии собираться каждую субботу в течение полутора лет и решать, как защитить наши народы»,- сказал Бойко Борисов.

«Заработало соглашение с Турцией – пока сидят там. И надо сесть и договорится с Ливией, какое там у них есть руководство, поскольку мы говорили с Матео Ренци – давление на Италию идёт более всего со стороны Ливии, потому что это ближайшая точка. И мы можем это сделать. Мы хотим просить этих людей вернуться на свою родину. Мы не хотим, чтобы несколько миллионов пришли и остались в Европе»,- добавил премьер Болгарии.

Бойко Борисов также заявил, что болгарский народ становится не толерантным к беженцам, поскольку не понятно, что с теми будет дальше.

«Мы не направляли истребители бомбить Ливию, Сирию и Ирак, у Болгарии нет там ни финансовых, ни экономических интересов»,- пояснил Бойко Борисов, намекая на то, что его государство страдает из-за необдуманных действий других стран.

Источник: «ПИК»

Как правильно переправить деньги в Болгарию для покупки недвижимости?

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Европа это содружество государств с общими правами и обязанностями, со скрепами толерантности, и вот хнычат , что кому то больше досталось добровольных перенесенных страданий, вы Болгария в НАТО, и все что произошло с Ливией, Ираком и ваших рук дело, все же согласовывается и поддерживаете, против России санкции, да пожалуйста, и беженцы это тоже совместное дело европейское, и нечего удивляться такой реакции, все таки не стоит забывать что это слабая слабая сторона просит понимания сочувствия доброты и пожалеть, а не настучать со словами гори гори чтобы не погасло, и потом раз винмания нет.

  2. Да поддерживаем позицию руководителя страны, правильно давайте жить как мы желаем, одна из сторон совершенно якобы не понимает что такое свобода, многое осознала, смирилась, повинуюсь, пусть все есть как есть, здравейте, аз съм мне уже все равно, в смысле не буду перечить, останемся интер друзьями по переписке с элементами эпоса? в этом суть, друзья по несчастью, А?

    • Почему болгар стало в своей стране на много меньше?

      Демографическую ситуацию удалось исправить только за счёт плодовитости цыган.

      Больше похоже на то, что вы поддерживаете массу преступлений против национальной идентичности болгарского народа!!!

      • а разве в Болгарии нет программы по пособиям, рекламы baby от на всех ресурсах, вот такая история, поправили бы демографию российскуюю, мечты.

  3. Вот в чем должна быть удача, у сформированной личности!, личность уже удача для человека, причем довольно редкая, и не все такие, и это уже огромное счастье, все таки иметь свою точку зрения и смело об этом говорить, ну если даже это не чехов, каких таких удач еще нужно?

    • В чём Ваша удача и счастье?

      В том, что Болгария вышла на почётное третье место по смертности среди мирного населения?

      • Ваша навязчивая идея со смертностью уже -простите- одолела. Ну и что с того, про демографические волны что-нить слышали? что Россия на 11 месте в мире (в одной десятке с Бг) по пем же самы коэффициентам, не читали? И что означает «мирное» население, вот Вам свежая цифирь: военный контингент Бг. в Ираке понес НАИБОЛЬЩИЕ потери л/с после американцев (в расчете на его численность)- развивайте…пож-ста

        • про собственное представление да да Бг ложная наступит скоро, впечатлительная,и нечему здесь удивляться, такая реакция на слова, потому что ура, у Ирака своя жизнь.

          • Лишь предложил (приветствую) в порядке дискуссии: сравним и потери военных, че уж там…

          • какая же дура , мрак , слабость ума на лицо

  4. Недолго штиль продолжался в умах. Сами Вие не разбрахте! и това май е израз на комплекси, с шутками, т.е. не модель, а все ту даже обичам! вот народ! то есть некто ничего не стоит для вас, в этом плане удачи! пишите по-русски, здесь по-русски то смысл разлядать, а вы болгарски, для кого написали для одинокого болгарина который зайдет лет через 50,да я вам тоже удачи желаю: модель щастлива кокошка!

    • находит иногда, кстати чувства были сильнее да да, страсть прошла и наступила спокойная любовь, я же не пишу агрессивно как прежде, а ведь был кошмар

  5. Не надо было Бойко Борисову к мадам Клинтон в сети попадаться…

    …модам Клинтон кашляла, спотыкалась и падала в обморок с симптомами токсикоза на ранней стадии беременности, стала реже встречаться со своим электоратом.

    Когда мадам Клинтон поймала голыми руками Русского медведя, к своему электорату выходить перестала совсем, т.к. какать в трусы перестать — так и не смогла…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.