Вчера в 22:30 на болгарских телеканалах показали заявление премьера Бойко Борисова, который поведал, что сделал для Болгарии больше, чем в своё время Тодор Живков. А потому, несмотря на требования оппозиции, которая собирает тысячные митинги в Софии, решил остаться.

«ГЕРБ построил в два раза больше дорог, чем Тодор Живсков»,- обосновал Бойко Борисов свою нужность Болгарии и заявил: «Остаюсь!», поскольку, по его мнению, социалисты, которые могут придти к власти, угробят страну, а вот он спасёт! 

PS Любопытно, что вся эта тирада была произнесена на фоне иконы мадонны с младенцем Иисусом на руках, маячевшей за спиной премьера…


Источник: Mediapool

О визах, ВНЖ и ПМЖ в Болгарии

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Бойко — великий комбинатор, Остап Бендер! Жалко что на дороги потратил половину денег , принадледавшмх народу! А мог все 100 процентов положить в свой карман) Эээээ

    • Последние дни Бойко во власти… Уже в 3-й раз его свергают… Через год снова будет править… А больше некому… Он как Путин…

    • ГЕРБ украл на строительстве больше дорог на деньги ЕС, в четыре раза больше, чем Тодор Живсков 🙂

  2. Я не знал, что ГЕРБ — строительная организация. Политики никак не могу понять, сто партии ничего не строят, не пашут и не сеют. Это политический инструмент удержания власти. Кучка мошенников, воров и дармоедов. Строить и пашет болгарский народ. Организуют это бизнесмены и промышленники. Им просто не нужно мешать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.