Премьер Бойко Борисов заявил, что Болгария смогла остановить поток мигрантов по балканскому маршруту. Правда, он подчеркнул, что в решении этого вопроса важную роль играла Турция и её президент Реджеп Эрдоган, благодаря политике которого «ни один мигрант не пересёк границу страны незаконно»

— Наша страна занимает ключевое стратегическое место в том числе и потому, что мы находимся рядом с Турцией. Наши границы довольно протяжённые и проходят как по морю, так и по суше… На сегодняшний день он (Реджеп Эрдоган) уже почти два года выполняет все договорённости и обязанности, которые взяла на себя Анкара. Благодаря турецкой политике за последние полтора года миграция в Болгарию достигла практически нулевого уровня,- заявил Бойко Борисов.

Источник: «Стандарт»

О регистрации фирм в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Эрдоган политик сильный и высокого уровня человек. Стоит не основываться на прошлых негативных событиях и забыть, что деды делали. Это их дела были. Сегодня другие люди правят странами. Желаю хороших отношений между странами. Это только на пользу.

  2. Освобождение Болгарии от Османского ига, без взятия Стамбула, было самой бесполезной военной компанией в Истории России.

    Сейчас бы в Бургасе и Варне было бы так же чисто и доступно как в Анталье…
    … и без визы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here