В Приморско разгорается скандал. По распоряжению арендатора пляжа «Перла» («Жемчужина») Лучезара Захариева его работники не позволяют отдыхающим ставить свои зонтики и приносить свои раскладные кресла и лежаки. Можно только всё брать на прокат на пляже.

Первой возмутилась Ванина Лазарова, которая ни один год отдыхает летом в Приморско, и никогда не сталкивалась с таким дебилизмом. Обслуживающий пляж персонал не позволил ей установить в песке свой зонтик, вырвав его из рук женщины. Затем посоветовали Ванине идти на другой пляж, где нет таких строгих правил.

Арендатор пляжа пояснил женщине, что действительно запретил размещать отдыхающим их зонтики, раскладные кресла и лежаки в платной зоне. Любопытно, что платная зона, по его соображению, начинается от среза воды и продолжается метров на 50. Такая трактовка явно противоречит болгарскому законодательству. Любопытно, что в интервью журналистам Лучезар Захариев божился, что ничего подобного не утверждал, а его просто неправильно поняли. Однако его клятвы опровергает множество отдыхающих, которые столкнулись воочию с запретом брехливого Лучезара.

Источник: bTV

Болгария. Чёрная метка риэлторам и строителям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.