В Швеции наблюдается наплыв цыганских попрошаек из Болгарии. Особенно страдает Гётеборг, где жители умоляют мэрию принять какие-нибудь меры, чтобы избавить прохожих от навязчивых просителей. Власти пока разводят руками – цыгане имеют болгарское гражданство и вольны свободно передвигаться по ЕС.

Сами же ромы в интервью журналисту телеканалу “Нова телевизия” заявили, что не собираются добровольно покидать хлебные места, где за день можно навыпрашивать до 50 евро.

Источник: "Накратко"

Осторожно! Болгария! Обман со вторичной недвижимостью

Отправить ответ

2 Комментарий на "Швеция стонет от цыганских попрошаек из Болгарии"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
Маргарита
Гость
бедный человек на картинке. Да похоже в вашей Европе и экономика протянет руку, есть кого благодарить. Лучше чтобы Европа развивалась. В этом году отток денежных средств с финансовых рынков Еврозоны достиг рекордных значений за всю историю существования валютного блока, что помогло евро впервые за 14 лет нацелиться на достижение паритета в паре с долларом. Согласно последним данным ЕЦБ, за 12 месяцев по сентябрь чистый отток средств из Еврозоны достиг рекордных значений. За этот период инвесторы региона приобрели за рубежом таких финансовых активов, как акции и облигации, на сумму 497.5 млрд евро (516.5 млрд долларов). Тем временем международные инвесторы в течение… Читать более »
Маргарита
Гость
это вы через картинку передаете свою грусть, да не грустите, всё будет хорошо, если так думать, то мысли и материализуются во что-нибудь хорошее. Знаете, все-таки что есть в предчувствиях, у тех кто постоянно читает о политике, в общем думает, мне недели две назад приснился ужасный сон, какой-то мрачный, а сейчас пост, тревожно было, а с чем это связать и на что подумать, об этом не очень даже и вбивать в голову хотелось, а потом забыла, и как только забыла, столько событий, сразу скажу я не во что не верю, но состояние было ужасное, наверно люди вовлеченные все-таки чувствуют это.
wpDiscuz