Представители риэлторской компании “Кутузофф” попали в сюжет телеканала “Россия” под названием “Болгарские мошенники вытягивают деньги из россиян”. Довыёживались… Любопытно, что комментатор обратил внимание на них фразой: “Эти трусы, похоже, ничего не бояться…”. И это сделано не с проста.

Дело в том, что если верить сведениям форума “О Болгарии по-русски”, то “риэлторская компания ХХХ сидит под братками и занимается предположительно отмывание денег в Болгарии”. Под компанией XXX, похоже, подразумевается фирма “Кутузофф”. Если это правда, то цинично братковское поведение риэлтора с клиентом Виктором Щегловым, которому всучили недвижимость под ипотекой, становится вполне понятным. В том числе закидоны с лукавым договором.

По последним сведениям, после недавних разоблачений деятельности “Кутузофф” блогерами, а теперь и одним из центральных телеканалов, “кутузоффцы” от отчаяния стали тотально применять метод “клиент на поводке”. Он заключается в том, что к потенциальному покупателю приставляется “поводырь”, который должен всё время находится рядом с “дойной коровой” и уговаривать купить недвижимость у фирмы “Кутузофф”, обеляя её, если вдруг негативные сведения о риэлтере достигнут головного мозга покупателя. Мол, всё это происки врагов и конкурентов, а мы на самом деле такие белые и пушистые…

По-видимому, мазохисты, рискнувшие покупать жильё при содействии “кутузоффцев” стали заканчиваться, инопланетяне ещё не прилетели, и остаётся сделать ставку на лохов. Интересно, что “поводырь” сопровождает подопечного клиента на коротком поводке, как на территории России, так и по дороге за границу и в самой Болгарии. Это дорого… Нет не для “Кутузофф”, а для “терпилы”, который потом возместит ей эти расходы, заложенные в стоимость недвижимости. Но нос Пиноккио всё растёт и растёт… Скоро и лохи, надеюсь, прозреют…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. понапридумывать это ваша профессия, в чём враньё, всё что написали не имеет к делу никакого отношения, всё абсолютно не так, давайте уже наконец перестанем ссориться, просто нет никаких причин, ну что опять писать как я вас люблю и жить без вас не могу, ну вы же меня постоянно унижаете, а я возвращаюсь, просто ненормальная, вчера так грустно было ну думаю за что?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here