В сети интернет “кутузоффцами” распространена информация следующего содержания:

Агентство недвижимости «Кутузофф» получила документы, подтверждающие её аккредитация в российском посольстве Болгарии. Теперь, 1 мая 2012 можно будет получать болгарские и шенгенские визы гораздо проще.

Понимая, что верить фирме “Кутузофф” – себя не уважать, дотошные блогеры осуществили проверку правдивости распространённой информации. Выяснились очень любопытные, даже скандальные подробности.

Итак, Международное агентство недвижимости “Кутузофф” было внесено в Единый федеральный реестр туроператоров 08 августа 2011 года приказом Федерального агентства по туризму №209, и ему присвоен реестровый номер туроператора МТ3 007191.

А теперь проверим Единый федеральный реестр туроператоров на 15 мая  2012 года. Для этого зайдём на официальный сайт Ростуризма и в поисковое окошко впишем слово “Кутузофф” или для верности реестровый номер туроператора. И что получаем….

О, ужас!!! Туроператор МАН “Кутузофф” под реестровым номером МТ3 007191 — ИСКЛЮЧЁН ИЗ РЕЕСТРА!!!

А теперь перейдём на сайт Посольства Республики Болгарии в России и узнаем, что аккредитацию при нём могут получить только российские ТУРОПЕРАТОРЫ! А фирма “Кутузофф” в реестре российских туроператоров уже не значится!!!

Вывод: либо российская фирма МАН “Кутузофф” умудрилась обкутузить Болгарское посольство, либо распространённая ей информация не соответствует действительности. Пиноккио оно и есть Пиноккио!

 

РеклКутузофф13-05

 

ПриказКутузофф

РеестрКутуз-2

РеестрКутузофф-3

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. взаимные обвинения в адрес друг друга, я тоже считаю, что Пиноккио, но в ответ, никому неподотчетен, никому не обязан, спасибо, все свободны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.