В сети интернет “кутузоффцами” распространена информация следующего содержания:

Агентство недвижимости «Кутузофф» получила документы, подтверждающие её аккредитация в российском посольстве Болгарии. Теперь, 1 мая 2012 можно будет получать болгарские и шенгенские визы гораздо проще.

Понимая, что верить фирме “Кутузофф” – себя не уважать, дотошные блогеры осуществили проверку правдивости распространённой информации. Выяснились очень любопытные, даже скандальные подробности.

Итак, Международное агентство недвижимости “Кутузофф” было внесено в Единый федеральный реестр туроператоров 08 августа 2011 года приказом Федерального агентства по туризму №209, и ему присвоен реестровый номер туроператора МТ3 007191.

А теперь проверим Единый федеральный реестр туроператоров на 15 мая  2012 года. Для этого зайдём на официальный сайт Ростуризма и в поисковое окошко впишем слово “Кутузофф” или для верности реестровый номер туроператора. И что получаем….

О, ужас!!! Туроператор МАН “Кутузофф” под реестровым номером МТ3 007191 — ИСКЛЮЧЁН ИЗ РЕЕСТРА!!!

А теперь перейдём на сайт Посольства Республики Болгарии в России и узнаем, что аккредитацию при нём могут получить только российские ТУРОПЕРАТОРЫ! А фирма “Кутузофф” в реестре российских туроператоров уже не значится!!!

Вывод: либо российская фирма МАН “Кутузофф” умудрилась обкутузить Болгарское посольство, либо распространённая ей информация не соответствует действительности. Пиноккио оно и есть Пиноккио!

 

РеклКутузофф13-05

 

ПриказКутузофф

РеестрКутуз-2

РеестрКутузофф-3

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. взаимные обвинения в адрес друг друга, я тоже считаю, что Пиноккио, но в ответ, никому неподотчетен, никому не обязан, спасибо, все свободны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here