Как сообщает LifeNews, даже пройдя паспортный контроль и получив багаж, группа российских туристов все еще не верила, что оказалась в родной стране.

 Из-за бестолковых местных чиновников и нерадивого туроператора, на протяжении пяти дней раздававших туристам ложные обещания, петербуржцы уже ни на что не надеялись.

 — Чиновники уверяли с сожалением, что на туристическую организацию они никак не могут повлиять, — рассказали Life News прилетевшие отдыхающие. — А в «Алма-туре» прямо в лицо говорили, чтобы мы сами искали деньги на обратную дорогу.

 Когда прозвучала инициатива популярного певца Филиппа Киркорова, россияне одновременно с радостью испытали… негодование.

 — Обидно стало, что больше мы никому не оказались нужны, — жалуется Юлия. — Нам твердили, что билеты будут только в конце сентября, а с помощью Филиппа Бедросовича мы оказались в России в течение нескольких часов.

 Потеряв связь с близкими и рискуя остаться без работы — отпуск за время ожидания подошел к концу, изможденные отдыхающие находились в тяжелом психологическом состоянии. Задержись они в Болгарии еще на несколько дней, неизвестно, чем бы все это обернулось.

— Из-за пищи, которой нас кормили в отеле и нервов, у меня открылась язва, — призналась Life News Ольга. — А пятилетнему ребенку я не могла объяснить, почему мы никак не можем добраться домой.

 Семья Ивановых — Сергей, Ольга и маленький Влад, которых вызволили из Бургаса, — встретила в отеле свою однофамилицу Юлию. По стечению обстоятельств в таком составе они и прибыли в Москву. За пять дней, казавшихся бесконечными, отдыхающие стали настоящими друзьями.

 Постепенно успокоившись и осознав, что они наконец-то в родной стране, туристы горячо благодарили своего освободителя.

 — Мы до сих пор не можем не удивляться, но хочется от всего сердца сказать большое спасибо Филиппу! — радуются прибывшие. — Безумно счастливы, что прилетели! Ведь неизвестно, сколько бы еще пришлось ждать участия!

 Киркоров, который признался Life News, что ему стыдно из-за того, что о его второй родине после случившегося будут плохо думать, организовал и дополнительный вылет туристов — из Москвы в родной Санкт-Петербург.

 Ближе к полуночи «узники курорта» смогли увидеть своих родных и близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.