Председатель Государственного агентства по беженцам Николай Казаков заявил, что беженцы, оставшиеся в Болгарии, имеют, в основном, низкое образовани. В подтверждение своих слов он сообщил следующее:

«За 2014 год статистика говорит: 10% без образования, 11% с высшим, 4% с неоконченным высшим, 23% со средним образованием и 31% с основным. В целом образовательный ценз беженцев низкий».

Источник: Dnes.bg

Видео об обмане покупателей недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. судя по тексту, вы не очень бодрый, скучный, да наладится ваша матчасть, ну у всех бывают спады и подъёмы, образуется, всё будет нормально, почему проблемы возникли, непредвиденные? Но только не нойте, этим не помочь себе, я не знаю почему так, но думаю не пропадете.

  2. Олег, перестаньте придумывать проблемы, успокойтесь, поешьте вкусно, погуляйте в парке, высыпайтесь и настроение устроится. На меня погода плохо влияет, беспросветная темнота, сыро и каждый день и целый день проливные дожди, др, не грустите, ну какой от меня толк, нет никакого, не все знакомые полезные люди, плохо то , что если как-то изначально по-другому думали, разочарование плохо сказывается на настроении, то издание прекрасное, но я здесь то, пока прочитаю, пока сама что-то напишу, я не успеваю, сл

Добавить комментарий