Украинские офицеры учатся взаимодействовать в кризисных ситуациях. Это цель учений, которые НАТО устроил в Болгарии. Всего в учениях принимают участие более 700 военнослужащих из 13 стран. Украинских офицеров среди них 16.

Эти сборы, как утверждает натовское командование, планировали заранее, еще до крымского кризиса, учения — сугубо гуманитарные и мирные, они должны поспособствовать стабилизации ситуации в регионе.

Следующие учения НАТО планируют провести в Украине.


В Болгарии украинские офицеры приняли участие в… aoozpn

Источник: ТСН

Осторожно! Ипотечная недвижимость в Болгарии!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. да, в Украине успехи за успехами, знаете и видели символику военной разведки Украины: сова, которая пронзает мечом карту России,Спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что судя по новой эмблеме украинской разведки, к бедам Украины добавилась еще одна. На этот раз орнитологическая.

    «Когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам», – поделилась своим мнением Захарова на странице в Facebook.

  2. ну это вообще то очень неприятно, кто-то им эту идею подарил, да еще и нарисовал, далась им Россия, жить без нее не могут, в крыму свет и воду отключить, карту Россию заколоть, всё кабанчики покоя не дают, сало уронили, вот и дружи с такими братьями и сестрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.