В недавнем интервью журналу Rolling Stone первая ракетка мира Серена Уильямс раскритиковала одну свою давнюю соперницу, ныне переживающую бурный роман с теннисистом:

Каждое интервью она начинает со слов: "Я так счастлива, мне так повезло" — это же так скучно! Её и сейчас вряд ли пригласят на классную вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то на здоровье”.

Уильямс предпочла не называть имени теннисистки, правда, журналист издания догадался обо всём сам и поспешил сообщить читателям — речь идет о Марии Шараповой. Российская спортсменка на данный момент встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, которого, по слухам, ранее связывали романтические отношения с Сереной.

В отместку Мария Шарапова после очередной встречи на корте с бывшей подругой своего парня двусмысленно пошутила, что судьба её свела с "крупной соперницей", намекая то ли на спортивные удачи Серены Уильямс, то ли на её комплекцию.

Источник: Spletnik, Rolling Stone

Отличное решение для семей с двумя детьми — двухъярусные кровати. Они не только экономят жизненное пространство, но и удобны, дёшевы и супер функциональны. Проверено!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.