20 февраля состоялось первое заседание (беседа) по иску Виктора Щеглова, купившего проблемную квартиру в Болгарии под ипотекой (заложенную в банке), к риэлторской компании «Кутузофф», которая помогала покупателю приобретать данную недвижимость.

Представители фирмы «Кутузофф» представили в суд нотариальный акт о праве собственности Виктора Щеглова на недвижимость, переведённый на русский язык, а также некую расписку от болгарской фирмы «Контракт Инвест» о получении денег от российской риэлторской компании. Однако судью сомнительная записка не удовлетворила, и от «Кутузофф» были истребованы финансовые документы, оформленные в соответствии с российским законодательством (расписки в виде финансовых документов между юрлицами российским законодательством не предусмотрены). Кроме того суд истребовал от ответчика документы, подтверждающие снятие обременения с проблемной квартиры.

Следующее судебное заседание назначено на 11 апреля 2012 года. Разбирательства происходят в Калиниском районном суде г.Новосибирска. Информация есть на официальном сайте суда.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не буду ничего писать, длинная история, ничего такого особенного нет,но сейчас нет проблем, и претензий тоже, всё спокойно, это нормально, в Болгарии всплески были, еле улеглось, что в этом хорошего, аж ключи отобрали, потом извинения, но тошно от всего, в это время и на связь перестала выходить, и уехать уж было собралась…, но эти разговоры утомительно, я не умею сплетничать, как-нибудь, я не хочу никому мешать жить, как хотите..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here