В интернет распространены заявления лиц, имеющих отношение к риэлторской компании “Кутузофф”, которые пытаются убедить, что агентство по продаже недвижимости в Болгарии должно было помочь купить Виктору Щеглову апартамент №76, а покупатель приобрёл №12.

При этом “кутузоффцы” ссылаются на лукавый Договор об оказании услуг от 27.08.2010 г., мол в нём указан апартамент №76, а клиент самостоятельно договорился в Болгарии со строителем произвести его замену на №12 без участия риэлтора. В доказательство выложено заявление Виктора Щеглова от 16.09.2010 г.

Однако объегоренный покупатель распространил в ответ копию страниц своего загранпаспорта, заявив, что первую визу в Болгарию получил лишь в феврале 2011 года и просто физически не мог находиться на территории Болгарии в сентябре 2010 года, а все дела по покупке апартамента имел в России с риэлторской компании “Кутузофф”. С его слов, представители риэлторской фирмы не только знали о замене апартамента, но и способствовали в правильном оформлении этого действия, в том числе предложили написать вышеуказанное заявление от 16.09.2010 г.

В доказательство лжи компании “кутузоффцев” Виктор Щеглов разместил в интернет скан Договора о бронировании/резервации, который оформлен на бланке риэлторской компании “Кутузофф” и заверен подписью должностного лица и печатью этого агентства недвижимости.

При таких обстоятельствах становится очевидна омерзительная ложь “кутузоффцев”, рассчитанная на юридическую безграмотность большинства людей. Да, можно обманывать людей по одному, но интернет сообществу лапшу на уши вешать – себе дороже. У “кутузоффцев” по-видимому ума не хватает этого понять, или они из тех деятелей, что “плюнь в глаза, а он – Божья роса”.

Продолжение следует…

Дог-6

ВикЩеглов-1

ВикЩеглов-2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.