Участник форума “Болгария по-русски“ написал 25 ноября 2012 года любопытное сообщение:

“Добрый день, сейчас нахожусь в поиске апартаментов в Болгарии. Одним из вариантов была покупка через агентство недвижимости «Кутузофф». Менеджеры агентства всем потенциальным клиентам показывают очень убедительный фильм (о поездке журналистов в Болгарию под эгидой фирмы), фильм размещён на сайте компании и в интернете. После прочтения вашего форума отношение к компании и к данному фильму сильно изменилось. Спасибо вам уважаемые участники форума. Очень жаль, что в данном фильме помимо сотрудников компании рекламой занимаются высокопоставленные чиновники Болгарии (видимо не за бесплатно)”.

Когда смотришь видеоролик, то почему-то вспоминается иное видео. То ли шубы на обоих видеороликах у женщин одинаковые? То ли руководитель Первой инвестиционной консультантской компании (так её в рекламном видео называют) на ролике 2012 года – это директор риэлторской компании “Кутузофф” на ролике 2011 года?

По-видимому, компания “Кутузофф” решила сменить имидж по методу МВД России, когда милицию переименовали в полицию. И хотя название новое, а физиономии те же самые, но, как утверждают руководящие работники правоохранительного органа, всё сразу изменилась и стало ещё лучше. Теперь, наверное, таких же масштабных перемен следует ожидать от Первой инвестиционной консультантской компании.

Как написал в комментарии к вышеуказанному сообщению форумчанин под ником vla9im: “Писец — лисичка такая северная. Деньги и совесть понятия не совместимые. Мёда и халвы не нужно , смотрите фильм”.

PS Не могу-таки понять: Почему озвучку видео произвёл болгарин? Что, из 20-ти русских журналистов, летавших, жравших и отдыхавших в Болгарии за счёт Первой инвестиционной консультантской компании никто не согласился озвучить? Стыдно…

 

Technorati Теги: новости Болгарии,болгария,кутузофф,ирина котлярова,мошенники,мошенничество

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.