По прогнозу Национального института метеорологии и гидрологии, сегодня в Болгарии ожидается до +31 град., возможны кратковременные дожди. Ветер в западной части страны  — западный, в восточной – южный умеренный.

На Черноморье облачно, но без дождей. Ветер южный слабый, во второй половине дня юго-восточный умеренный. Воздух нём прогреется до 20-23 град., температура морской воды на северном побережье 16-17 град., а на южном – до 20 град. Волнение моря 2-3 балла.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Телефонный обман желающих купить недвижимость

2 КОММЕНТАРИИ

  1. мне цветы, спасибо, очень мило.
    Хочу вам про парфюмера всё-таки написать. «Angeliques Sous la Pluie» (Фредерик Маль) — это ангелика под дождем, ангелика (ударение на втором слоге),- трава дудник , в лесу растет, создали аромат травы после дождя, или ещё такой «L’Eau d’Hiver» — зимняя вода или талая вода, вам лучше знать как в переводе. Дело конечно вкуса, но мне очень понравились , продавцы пояснили, что парфюмерия переходят к созданию универсальных духов, которые подходят и для женщин, и для мужчин одновременно.

    Парфюмерный бренд Frederic Malle (Фредерик Маль) берет свое начало с 2000 года и является образцом парфюмерного искусства, который объединил в себе вдохновение, гармонию и высочайший профессионализм художников-парфюмеров мира. Фредерик Маль поставил себе цель: создать эксклюзивные ароматы. Вначале это были 8 ароматов от разных Мастеров: опытных, с мировым именем и начинающих, но талантливых. А девятый создан еще в 50-х годах легендарным Эдмоном Рудницка и изначально предназначен лишь для одной женщины в мире – супруги парфюмера. Называется он Le Parfum de Therese по имени той, что был предназначен. Сын знаменитого Эдмона Рудницки – Michel Roudnitska (Мишель Рудницка) — один из парфюмеров, входящих в восьмерку создателей ароматов бренда Frederic Malle. Сын и его мать, Тереза Рудницка, единственные обладатели формулы Le Parfum de Therese поделились ею с владельцем бренда Фредериком Малем, и теперь ценители могут наслаждаться ароматом этого благоуханного фруктового шипра. Так началась авторская парфюмерная серия Editions de Parfums под руководством его основателя Фредерика Маля. Теперь коллекция насчитывает уже 19 шедевров.

    Создатель бренда Фредерик Маль приходится внуком Сержу Эфтлеру Луишу, основавшему Parfums Christian Dior со своим другом: кутюрье Кристианом Диором и нашедшему «философский камень» в области ароматов. Фредерик Маль не только с юных лет находился в обществе элитных французских парфюмеров, но и много сам трудился на этом поприще.

    Недаром говорят: «Все гениальное просто!». Замечательный знаток и тонкий ценитель парфюмерного мастерства, Фредерик Маль пошел по самому естественному и эффективному пути: вне рамок и каких-либо ограничений, в том числе финансовых, предложил восьми лучшим парфюмерам мира воплотить в жизнь их заветные мечты, что блестяще удалось. Получив полную свободу творчества, люди высокого искусства создают шедевры: так и получилось. Один за другим рождались и продолжают рождаться ароматы, каждый из которых – редкостное произведение, несущее в себе идею простоты и целостности.

    Творения, придуманные лучшими парфюмерами нашего времени и составившие коллекцию Frederic Malle, очень различны и оригинальны. При этом они все помещены в единообразные стильные и элегантные флаконы.Эти ароматы вызывают разные эмоции: от восхищения до уважения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here