Болгарский ясновидящий Божидар Караджов предсказал крушение самолёта европейской авиакомпании в 2015 году, что сбылось 24 марта в 13:30 — на юге Франции произошла авиакатастрофа – разбился самолёт Airbus 320 авиакомпании German Wings.

Также предсказатель Божидар Караджов предрёк страшный теракт в Германии. Это предсказание, по-видимому, сбылось. Как стало известно, немецкий самолёт разбился из-за действий второго пилота Андреаса Лубица, который в отсутствие командира закрыл дверь кабины и умышленно направил лайнер в пике. Смертник не реагировал на отчаянные стуки в дверь, а запись чёрного ящика зарегистрировала его нормальное дыхание до момента катастрофы.

Это похоже на террористический акт. Так хладнокровно мог вести себя человек, умышленно убивающий 149 человек у себя за спиной. Явно он этого хотел. Второй пилот вовсе не был в бессознательном состоянии.

"Слышно, как второй пилот нажимает на кнопки мониторинговой системы, чтобы осуществить снижение самолета. Я повторюсь, он единственный управляет аэробусом А-320. Действие по выбору высоты производится осознанно", – комментирует записи чёрного ящика эксперт Брис Робен.

Теракт!

Если исходить из того, что территория немецкого лайнера – это в соответствии с международным правом территория Германии, то предсказанный Божидаром Караджовым теракт в Германии налицо.

Осталось в 2015 году ожидать катастрофу 2-х поездов в Болгарии, во Франции — сильные пожары, в США – наводнения, Греция даст задний ход и не выйдет из еврозоны, а в Великобритании произойдёт страшный террористические акт. Также провидец предсказал, что прочный мир на Украине стоит ожидать лишь с июня 2015 года, и этот конфликт закончится навсегда.

Источник: Утро.ru

Как хитрят авиакомпании?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz