Легендарный житель Новосибирска Виктор Щеглов, прославившийся неравной схваткой с Циклопом в образе риэлторской компании “Кутузофф” и утонувший в трясине российского правосудия, которое отказалось признавать, что гражданина России кинули за рубежом, не пал духом и стал продолжать борьбу на судебных просторах Болгарии.

Болгарская Фемида оказалось более благосклонной к борцу с аферистами. Она сразу признала кидок, не выразив по этому поводу никаких сомнений.

По последней информации, Виктору Щеглову удалось разыскать часть спрятанных активов застройщика и с помощью судебного пристава выставить их на торги, дабы финансово наказать жулика, продавшего ему апартаменты под ипотекой. Сначала ничего не продавалось. Но в последнее время у инвесторов возник явный интерес к предложенному к продаже праву на строительство комплекса.

Из неофициальных источников известно, что продавец “грязной” квартиры, ранее подсмеивавшийся над потугами руснака, теперь занервничал и пытается финансово договориться с Виктором Щегловым.

Остаётся пожелать отважному российскому борцу с болгарскими жуликами скорейшей победы. Возможно именно ему уготована роль стать первым россиянином, которому удалось разорвать удавку самого распространённого кидалова в Болгарии. Русские не сдаются!

Самое распространённое кидалово в Болгарии

4 КОММЕНТАРИИ

  1. не дописала, передумала, причем здесь не сдаются, так заигралась в виртуальной жизни, ну так получилось, ну надо вам признаться расставание легкое, всё как ветром сдуло, но у вас правда с головой плохо, вы такое пишите — полный неадекват а ещё весна, может ваши знакомые также считают, но ведь и спросить не кого.

  2. ладно, пусть ваши знакомые с вами и разбираются, несчастные люди, только больные люди сами с собой переписываются

  3. хмурая погода, я уже писала, что вы умный и талантливый, блестяще образованный, эрудированный, ходячая энциклопедия, в общем, ваше образование предмет моей зависти и преклонения. Похоже в вашей среде особое понимание по использованию языка, да и моё поведение тоже не ангельское — тайная переписка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.