После мощных разоблачений в сети интернет деятельности риэлторской фирмы “Кутузофф”, последняя решила всё-таки соблюдать закон, хотя её прихлебатели на различных форумах о Болгарии вопили противоположное. То ли страх попасть в места не столь отдалённые, то ли здравый смысл возобладал у дамочек, возглавляющих компанию. Но так или иначе – это первая значимая победа блогеров, которые не смирились с беспределом “кутузоффцев”.

Как стало известно, фирма “Кутузофф” в срочном порядке внесла необходимую страховую сумму для обеспечения возврата денег клиентам на случай кидняка во время поездок в Болгарию. Правда, застраховала только турпоездки, а не сделки с имуществом. Но и то хлеб… Дойдём и до сделок…

Теперь МАН “Кутузофф” числится в реестре Российских туроператоров под идентификационным номером МТЗ 008850.

Можно полагать, что разоблачения в интернет подвигнут риэлторскую фирму “Кутузофф” также возмещать убытки клиентам, которые от неё пострадали. Причём без судов и выпендрёжей, а тихо и спокойно, как это делается в цивилизованных странах.

До “кутузоффцев”, по-видимому, наконец-то дошло, что интернет – это вовсе не коррумпированный орган, которому можно привычно заткнуть рот взятками. Блогеры следят и будут следить за деятельностью этой, мягко говоря, своеобразной компании. Не расслабляйся, Пиноккио…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here