Воистину: дуракам везёт! Всё случилось недалеко от Благоевграда в 20 км от курорта "Бодрость" около 02.00 ночи. Атанас Спиров, 49-ти лет отроду, выпивал в гостях у приятеля. Выпив, как он утверждает, всего 200 г. ракии (врёт, поди?), решил ночью отправиться к себе домой. Мало того, что было темно, но и шёл дождь. Атанас, проходя под "шафе" близ края пропасти, вдруг подскользнулся и рухнул в бездну. Когда он очнулся, то понял, что пока ещё на этом свете. К счастью, сотовый телефон продолжал работать. Пострадавший вызвал скорую помощь. В больнице до сих пор удивляются: у Атанаса повреждены только пять рёбер, хотя, по убеждению большинства, после такого падения должен быть летальный исход. Кто-то убеждён, что это происшествие подтверждает истину, мол, пьянство иногда очень полезно и спасает жизнь. Другие возражают: мол, если бы Атанас не "нажрался", как свинья, то и опасного приключения бы не было.

Пьяный упал в пропасть

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброе утро страна! Я очень люблю утро! Всё по другому воспринимается! Всем жить очень долго на радость всем! Вчера воистину хотелось пить, creme de cfssis ( очень вкусная, отличная, хотя скажите что сахар есть), pastis aperitif анисовка, очень специфическая как лекарство солодка, причем трудно подобрать с чем ее разбавить, все не вкусно, но в общем тоже ничего, ну болгарские так и вылила в раковину, надо может очень дорогие покупать. sk

  2. к pastis подобрала сирот мятный, сама сделала, очень просто: покупаешь веточки мяты (30гр), в кастрюльку и заливаешь 300 мл воды, до закипания, 5 минут, и оставить на несколько часов, ветки убрать,потом , к сожалению , сахар и варить до легкого загустения, оставить настояться, разлить в емкость и в холодильник, очень очень вкусно с pastis, 1/3 анисовки и 2/3 сиропа, считается элитным напитком, и правду великолепно, Creme de Cassis называется.
    Пишу всегда на полном серьезе, даже могу всплакнуть, когда пишу, вечером оказывается самые откровенные тексты, но когда на утро начинаю перечитывать просто умираю со смеха, все-таки внутренний оптимизм неосознанно в письме присутствует,даже если серьезно пишу, вы думаете после вашего шабаша прошлого, я смогу как ни чем не бывало вернуться, пока не получается, я вообще не поняла что это такое было, вы как с крымом поступаете, крым вернись! и отключили свет и воду! так же и вы, всего тебе хорошего и бум-бум по голове!

  3. в общем до понедельника, отдохните от меня, пообщайтесь с умными, может придете в себя и будете доброжелательней.
    А вот вам ссылка на aum.news: психология. как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас.

  4. купила разной литературы: «Коринна или Италия» Ж.де Сталь, Марсель Пруст «Пленница», Прево » История одной гречанки», Хокинг. Все о том как люди общаются, надо подробно узнать, знаний в этом плане нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here