Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что ныне применяемый метод решения проблем с возрастающим потоком беженцев в Европу из арабских стран не эффективен. По его мнению, бесконечно собираться на всякие форумы и забалтывать проблему – это не выход.

Бойко Борисов выразил мнение, что надо бороться не с последствиями, а с источником проблемы. Как он считает, это могут сделать только США и Россия в Сирии. Поэтому ЕС надо лишний раз не дёргаться, а подождать, когда русские и американцы решат сирийскую проблему.

Источник: Dnes.bg

Полезные «примочки» для желающих купить недвижимость в Болгарии

5 КОММЕНТАРИИ

  1. да, ничего не решается, я не понимаю, в чем источник проблемы, вроде ещё несколько дней назад всё было нормально, не надо рассказывать о этих дурацких походах, чувствую вас это бесит, а зря, если законсервироваться, кроме болезней и нечего ждать, это как спасение вместо лекарств, не люблю лекарства, а так хоть как-то, люблю скучаю, почему серьёзный тон, не буду рассказывать, хорошо..

  2. всем всех благ, всё… молчу, ничего не забалтываю, сдаюсь перед обстоятельствами, я бездарность и у меня ничего не получится, Толстой хотел назвать роман «Дура, баба», пока, жизнь сама всё разъяснит! с, пока

  3. да я рассказала просто так, чтобы поддержать разговор, а так мне все безразличны, у меня море есть походы есть телевизор есть книги есть и лучший в мире собеседник, всё, и мир волшебный и время в пользе проведенное, пока пока, л

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here