Как сообщает RosBalt.ru, адвокат Лев Остромухов, представляющий интересы туроператора «Алма тур» заявил, что авиакомпании Bulgaria Air было все оплачено в авансовом порядке вплоть до 30 сентября, то есть до самого последнего рейса.

«Представители авиакомпании забыли, что они осуществляют не чартерные, а регулярные рейсы. А регулярные рейсы должны летать вне зависимости от взаимоотношений с каким-то заказчиком, который у них вынужден был выкупать весь рейс», — объяснил РСН адвокат.

По его словам, «Алма Тур СПб» вообще не имеет никакого отношения к авиаперевозчику: «Алма Тур СПб» собирает деньги и передает их авиаброкеру. Авиаброкер передает все деньги за выкупленные самолеты «Болгарским авиалиниям».

«Весь конфликт разгорелся между авиаброкером, в которого входит, как соучредитель, часть болгарского «Алма Тура», и авиакомпанией. Авиаброкера нам навязала, как посредника, компания-перевозчик — именно для того, чтобы сделать псевдочартерные рейсы. Они между собой спорят, а мы даже не знаем, о чём. Но я вижу, что авиакомпания использует людей как живой щит, как заложников», — сообщил Остромухов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.