Как сообщает Дарик радио, сегодня посол США в Болгарии Джеймс Уорлик в интервью bTV прокомментировал скандал с распространением в СМИ записей подслушанных телефонных переговоров высших должностных лиц Болгарии.

По его мнению, чтобы унять домыслы и слухи, надо провести тщательное расследование в рамках закона по тем фактам, которые упоминаются в скандальных разговорах.

"Те, кто преступил закон, должны быть привлечены к ответственности", — пояснил свою позицию Джеймс Уорлик, — "Оппозиция использует эти записи, как политический козырь. Такое происходит и в США. У наших стран есть Конституции и принцип верховенства Закона. Болгарии надо продемонстрировать перед Европой и всем миром, что верховенство Закона имеет принципиальное значение".

Посол также подчеркнул, что, по его мнению, Болгария выйдет сильной из этого скандала, будет проведено независимое расследование и установлены виновные лица.

"Я слышал, что люди устали изо дня в день слушать эти новости",- добавил Джемс Уорлик, — "Есть более насущные проблемы, которые требуют решения".

Посол США в Болгарии Джемс Уорлик

посол США в Болгарии Джеймс Уорлик

Для тех, кого заботит продвижение сайта — предлагается честная и прозрачная схема с заключением договора и гарантией результата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here