На сайте телеканала «Нова телевизия» опубликовано письмо разгневанного жителя Болгарии, который возмущён, как в стране развивается туризм и отношением к национальным памятникам культуры.

«Здравствуйте! Пишу, поскольку на прошлой неделе отдыхал в Лещене и Ковальчице (туристический маршрут). И в обоих местах положение не выдерживает никакой критики. Всё крайне запущено, никто ни о чём не заботится.

Но хуже всего дела обстоят с посещением одной пещеры, которая была приведена в порядок в соответствии с Европейским проектом в 2007 году. Она закрыта для посещения уже 4-5 лет по причине, что в ней некто ХРАНИТ ДРОВА!!!!!!

Но есть и другая тема. Хотим обратить внимание на здание, на котором висит табличка «памятник культуры», то есть оно охраняется государством. Комментарии по тем мерам, которые принимаются, чтобы сохранить культурное наследие мы оставляем вам (см. фото)».

Источник: «Нова телевизия»

О некоторых налогах и тарифах в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а почему когда я писала о дровах, вы смеялись, но уже несколько лет назад стали использовать печки, и дым был такой едкий, но использовали в соседних отелях не для обогрева, а для приготовления пищи с целью экономии эл.энергии

Добавить комментарий