Как сообщает NewsBg, риэлторская компания “Кутузофф”, ведущая “странную войну” со своим клиентом Виктором Щегловым, который, с его слов, приобрёл в Болгарии при содействии данного агентства проблемную недвижимость, распространило открытое письмо за подписью нескольких болгарских компаний-застройщиков. Ниже приводится его текст без купюр.

В числе подписантов — крупнейшие игроки строительного рынка Болгарии: генеральный торговый директор "Цитрус Сервисис" Десислава Атaнасова, генеральный директор компании "Эксперт Билд" Петр Петров, управляющий компании "Венус Люкс" Благой Георгиев-Филипов, генеральный директор компании "МеКи" Вихр Светославов Кьосев, исполнительный директор компании "Строй Инвест Групп БГ" Снежана Андонова,генеральный директор компании "Фючер Девелопментс"Петр Петров, генеральный торговый директор компании "Прайм Девелопментс"- Десислава Атaнасова, управляющий компании "СЛЕ Групп" Станимир Крстев Стоянов, управляющая компании "ЛС Групп" Димитрина Димитрова. Эти компании возводят жилые комплексы в городах: Несебр, Святый Влас, Бургас.

В последнее время в российских СМИ все чаще фигурирует информация об обмане и недобросовестности, которую проявляют российские риелторские компании и посреднические фирмы при заключении сделок с болгарской недвижимостью. Мы глубоко разочарованы фактами, которые были озвучены журналистами ряда федеральных СМИ России за последние дни. Как представители компаний-застройщиков со стороны Болгарии, призываем российских граждан быть крайне разборчивыми и аккуратными при выборе агентств недвижимости для заключения сделок.

Полную юридическую чистоту при покупке жилья в Болгарии могут гарантировать лишь годами проверенные и надежные компании. В России они хорошо известны, и в данном письме мы не считаем нужным их озвучивать.

Признаем, на российском рынке недвижимости орудует немало агентств с сомнительной репутацией. Болгарские строительные компании всячески избегают контактов с ними. В то же время у нас в России есть надежные партнеры, которые никогда нас не подводят и очень трепетно относятся к собственной репутации.

От всей души надеемся на благоразумие россиян и на скорую реакцию властей к вскрытой журналистами проблеме.

Со своей стороны заверяем, что крупнейшие болгарские застройщики сделают все возможное, чтобы оградить граждан России от непрофессиональных дельцов и мошенников.

PS На видео Ирина Котлярова – инициатор создания “открытого письма”, она же руководитель риэлторской компании “Кутузофф”, продающей недвижимость в Болгарии, она же возглавляет болгарскую фирму “Първа Инвестиционна Консултанска Компания”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.