Представители фирмы “Кутузофф” в очередной раз попытались ввести в заблуждение пользователей интернет, опубликовав копию лицензии, на которой указан предельный срок её действия – 07 августа 2012 года. Однако данная информация не опровергает БЕССПОРНЫЙ факт исключения 14 мая 2012 года МАН “Кутузофф” из реестра туроператоров, информация о чём опубликована на официальном сайте Ростуризма.

Как разъясняют представители Федерального агентство по туризму, исключение из федерального реестра туроператоров – это санкция к нарушителям законодательства Российской Федерации.

Из текста приказа Федерального агентства по туризму от 14 мая 2012 года №130 любому вменяемому человеку видно, что Ростуризм ИСКЛЮЧИЛ фирму МАН “Кутузофф” из реестра за отсутствие сведений о наличии финансового обеспечения. То есть, если простым языком, фирма является ненадёжной и есть сомнения в том, что её клиенты не будут кинуты, чуть что… Кстати, у многих, уже, наверное, таких сомнений нет.

Представители “Кутузофф”, по сути, призывают не верить федеральному органу – Росстуризму, руководство которого приняло решение относительно этой компании. Чтобы прикрыть свой срамной зад, они пытаются опустить Федеральное агентство по туризму, выставив его бесправным рудиментом власти, решения которого “кутузоффцам” по барабану.

Вот что написано в официальном заявлении “Кутузофф”: “Фирму «Кутузофф» забавляет неумелые попытки сомнительных сайтов” опорочить её непокобелимую репутацию. Под сомнительным сайтом, по-видимому, имеется в виду официальный сайт Федерального агентства по туризму, на котором размещена достоверная информация об исключении МАН “Кутузофф” из федерального реестра российских туроператоров. Такого опускалова Ростуризм, наверное, ещё не испытывал.

Причём в обоснование своего бреда “кутузоффцы” подсовывают лицензию, во-первых, выданную Ростуризмом, на который они ранее плюнули, а, во-вторых, этой бумажке — грошь цена, если фирма исключена из федерального реестра туроператоров России. Короче, отмазка, для лохов…

PS  Для тех, кто ещё сомневается в лживости представителей фирмы “Кутузофф”, советуем перейти на официальную страницу Федерального агентства по туризму и открыть файл с приказом №130 от 14 мая 2012 года. Фирма МАН “Кутузофф” находится в перечне под №19.

ПИНОККИО – ОНО И ЕСТЬ ПИНОККИО!

КутузоффНеВрёт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here