Посол Ирана в Софии Абдулла Норузи на встрече с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым предложил оживить похороненный проект газопровода Nabucco.

Посол отметил, что тема возврата из небытия проекта обсуждалась на  встрече в ряду других вопросов сотрудничества двух стран и добавил, что у Ирана «есть идея создать в Болгарии газораспределительный центр», через который Иран будет поставлять природный газ в Европу.

Источник: НСН

Как законно переправить деньги в Болгарию для покупки недвижимости?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. карта замечательная, всё сразу понятно, спасибо автору, за спокойствие тоже, вот знаете, иногда газеты страшно открывать, почитаешь и такая тоска…

  2. у кого тоска?, от меня тоска?, могу и помолчать, но я к вам буду заходить, я скучаю ( хнычу) , люблю, мне плохо без вас (хнычу), вы мой лучший друг на свете, л

  3. ладно, не буду хныкать, да нормально всё, идеальной жизни не бывает, а стремление к ней есть, и поэтому критика присутствует, взаимно, л

  4. вот выпалила всё, и думаю, да и далось мне это, столько всего перезабыто, что когда-то казалось, что всё это не пережить, а сейчас даже и не вспоминается, как и то, что было несколько лет назад таким важным тоже уйдет бесследно, задевает несправедливость и с ней очень трудно мириться,отсюда и тревоги и желание не молчать.

  5. всё, рада что пообщалась с вами, на самом деле вы меня понимаете и поддерживаете, хотя явно и не выражаете это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here