По итогам первых 5-ти месяцев этого года, основными инвесторами в экономику Болгарии стали Голландия, бельгия и Великобритания. Так, Нидерланды инвестировали 490.6 млн. евро. Бельгия вложила 55.2 млн. евро. Великобритания – 38.5 млн. Также деньги вкладывали США – 29.3 млн. евро. Инвестиции из Греции составили 22.5 млн. евро, а из Панамы – 21.7 млн.

В мае 2015 года размер иностранных инвестиций в экономику Болгарии составил 88.4 млн. евро, что на 107.2 млн. евро меньше, чем в мае прошлого года.

За первые 5 месяцев текущего года болгары, работающие за границей, отправили своим родным и близким в Болгарию 358.6 млн. евро, примерно столько же, как и за аналогичный период 2014 года – 357.9 млн. евро.

Источник: NewsBG.ru

Осторожно! Болгария! Самое распространённое кидалово желающих купить недвижимость

6 КОММЕНТАРИИ

  1. ГиЯ, просто удивительно после вчерашнего, зачем вы это делаете, можно подумать, что набежавшие обиды только на пользу, люди удивляют непрерывно! Но Омар Хайям мудрый, надо к нему прислушиваться о ценностях жизни и не заморачиваться на регулярное обострение хандры.

  2. кому на пользу?, вам?, мне больно, вы хотя бы представляете, что вы адресуете мне?, вы что первобытный человек и не понимаете, что не всё допустимо в развитом обществе в общении, что вежливость и деликатность ещё никто не отменял, иначе полное душевное опустошение и после этого никто уже не возвращается к тому как и было раньше, я же не перехожу допустимого в разговоре, хотя тоже могла нарубить предложений возмутительных.
    в результате, я должна вас понять и давайте очередной цикл, вы по-поводу чего хандрите?, у вас нет ценностей жизни, поэтому Омар здесь не поможет, эти мудрости для высоких людей.

  3. вы мне пишите, что я пропащая, что дешёвая и прочее, зачем вы это пишите, что в друзьях только женщины могут ходить, а переписка между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, поскольку женщина должна быть скромна и честна, и не нарушать заповедей, ну хорошо, соглашусь что так, но настоящий мужчины никогда никогда не будет так поступать с женщиной и даже с такой, вот что возмутительно, у вас чисто восточное понятие, пропитались соседней турцией, замотать в тряпки, не учить, не выходить из дома, и только ты один — мой господин, ну с такими подходами у вас будет хроническая хандра.

  4. устала писать, мозги не способны столько переносить, не знаю, я пока обижена на вас тем не менее

Добавить комментарий