Представитель турфирмы «Гулливер тревел» Ирена Стоянова в прямом эфире телеканала «Нова телевизия» обвинила родителей детей, попавших в неприятную ситуацию в Барселоне, во лжи. Если ей верить, ребятишки, поехавшие в турне, вовсе не остались спать на улице, и не спали в центре для беженцев, а ночевали в 3-звёздочном отеле. Мол, фирма, всё оплатила, а подвели испанские партнёры. В то же время, помог перевозчик, купивший несколько гостиничных номеров для детей.

Родители кинутых фирмой детей выразили возмущение по поводу высказываний представителя «Гулливер тревел». По сведениям, полученным по телефону от детей, известно, что те провели ночь вместо 4-звёздочного отеля, который был обещан туроператором, в 2-звёздочном, именно в том, где ночуют беженцы. Сами ребятишки рассказывают, что хостел был заполнен наркоманами и пьяницами, это вызывало испуг и отвращение.

«В 2-звёздочном отеле было грязно, ванная имела чёрное дно, в нескольких номерах вообще не было унитазов, условия были жуткие», — рассказала по телефону одна из девочек своим родителям.

Представители Комиссии по защите прав потребителей заявили, что уже 6 раз пытались привлечь турфирму «Гулливер тревел» к ответственности за обман клиентов, однако все 6 раз те смогли в судах признать акты проверок недействительными.

Источник: «Нова телевизия»

Как купить дом в Болгарии? Нюансы

7 КОММЕНТАРИИ

  1. про что ложь, что люблю, это правда, скоро рождество, само время успокаивает, ссориться с вами не получается, и обижаться не на что, но думаю после 7 января, пройдет спокойствие и перепалки наверно возникнут, но всё меньше у вас в этом плане новинок, я уж не знаю, что ещё такое можно написать, чтобы я в истерику вдарилась, слёзы распустила и написать всю ту ерунду, которую писала; хочу в теплые края, в мир тишины и спокойствия, всё расцветет, настроение будет отличное, буду чаще с вами время проводить в инете.

  2. я действительно хочу в тёплые края, сегодня только подумала, что уже через месяц, красота, все знают, поскольку мне надо лечиться из-за руки, то есть плавать, дома использую сакскую соль, продают в магазинах косметики.
    I LOVE YOU, я без вас жить не могу, правда, надеюсь на лучшее, боюсь сглазить…

  3. вы самый лучший, без вас грустно, без вас уже трудно представить что будет впереди, сейчас я пишу, ну вся такая расстроенная, уверенная, что и вы так же чувствуете, а… завтра с утра начнется смехопанорама на мои тексты, то есть создадите карикатуры, я сегодня и так веселилась, и опять же, и вправду, моё состояние точь-в-точь соответствует написанному, а вы там хи-хи-ха-ха. У вас, получается, память отменная, вы подражаете очень точно.

  4. люблю всегда вечно только с вами связываю свою жизнь, вы что хотите знать, как я отношусь к гименею — положительно, выйду.

  5. ну уже достаточно мне писать, а то сейчас унесёт в беспросветный нескончаемый словесный поток, всё на сегодня, люблю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here