По данным соцопроса Gallup International, только 6% болгар считают, что надо финансово помочь Греции, попавшей в трудную ситуацию, а 80% — против. Для сравнения, в июле этого года 40% жителей Болгарии не желали помочь грекам.

Согласно опросам, 60% считает, что Греция имеет проблемы из-за того, что её граждане не хотят достаточно работать, 21% не согласны с этим, остальные колеблются. При этом около 70% считают, что виноваты те, кто давал грекам кредиты, а 14% имеют противоположное мнение.

Самыми виновными в ситуации в Греции около 75% болгар считают политиков, и лишь 9% не согласны с эти. При этом 70% респондентов уверены, что грекам простят долги, а 11% имеют противоположную точку зрения.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Телефонный обман желающих купить недвижимость

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. всё пока, я сегодня грустная, мне людей очень жалко, не у всех же сильный характер да и время такое наступило, что и пропадешь, мало ли у кого как в жизни бывает, я про то, что государство имея всё в своих руках, и доходы огромные, не имеет права не поддерживать людей попавшим по разным причинам в тяжелое положение, просто обязаны их кормить, никто же не просит деликатесов, Жириновский выступал, и говорил, чтобы обращались к партии за помощью, поможет, может и напишу ему о голодных на улицах и тех кому негде ночевать, пишу об этом и кровь в жилах стынет, грустно всё

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here