Несмотря на домашнее поражение неделю назад в Разграде «Лудогорец» считался явным фаворитом ответного поединка в Оргееве. Болгары, игравшие в прошлом сезоне на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, попытались с первых минут взять игру против дебютанта турнира под свой контроль. И если желанный быстрый гол гостям не удался [вратарь «Милсами» Раду Мыцу парировал опаснейший выстрел Марселиньо], то в середине тайма класс чемпиона Болгарии все-таки сказался. Великолепную комбинацию с участием своих бразильских соотечественников точным ударом завершил Вандерсон.

 Однако всего минуту спустя «Милсами», к радости молдавских болельщиков, сравнял счет. Героем эпизода стал хавбек Георгий Андроник, который головой добил мяч в цель после того, как Владислав Стоянов отразил удар Кристиана Буда. К слову, Буд подменял в этом матче капитана «орлов» Ромеу Сурду, получившего неделю назад травму.

 «Лудогорец» продолжил атаковать, но переиграть оборону «Милсами» во главе с молодым голкипером Мыцу ему никак не удавалось. Для хозяев ситуация обострилась до предела после того, как на 72-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален «опорник» Андрей Кожокарь.

 Давление болгар усилилось, напряжение выросло до предела, но команда Юрия Осипенко выдержала и в концовке поймала соперника на контратаке. Гол соорудили три футболиста, вышедшие на замену. Евгений Заричнюк отправил мяч на левый фланг Вадиму Болохану, тот прострелил, а Петр Раку замкнул! На этом все вопросы относительно путевки в следующий раунд были сняты. «Лудогорецу» не помогли и восемь добавленных минут.

 «Милсами» (Орхей) – «Лудогорец» (Разград) – 2:1 (1:1)

Голы: Вандерсон 27’ – 0:1, Андроник 28’ – 1:1, Раку 89’ – 2:1.

«Милсами»: Мыцу, Рассулов, Шедрак, Раили, Ерхан, Белак, Кожокарь, Патраш, Андроник (Болохан 76’), Антонюк (Заричнюк 77’), Буд (Раку 87’).

«Лудогорец»: Стоянов, Минев, Александров, Моци, Ангуло, Дяков, Препелицэ (Лукоки 63’), Вандерсон, Марселиньо да, Мисиджан, Жуниньо (Чунчуков 71’).

Удаления: Кожокарь 72’.

Источник: Spotr.ua

Перед покупкой недвижимости в Болгарии определитесь с её основным назначением

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий