Для того, кто хочет узнать цены на продукты питания и сопутствующие товары в супермаркетах Болгарии на январь 2011 года, можно скачать файл рекламной брошюры болгарской торговой сети "Пикадили" в формате PDF на болгарском языке, но с фото товара. Так что, в принципе, понятно что сколько стоит.

Для перевода стоимости товара из ЛЕВА в РУБЛИ можно просто умножать цену в лева на 21 и получать примерную стоимость в рублях. Например, 50 лева х 21 = 1050 руб.

цены на продукты питания в Болгарии
______________________________________________________

Цены на авиабилеты, как правило, не стоят на месте, следует заранее определиться с датой и маршрутом, что бы купить дешевые авиабилеты онлайн.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. я брошюру лидл изучаю, спасибо вам за огромное внимание к моей скромной персоне, с другой стороны, что это за брошу?, эта песня:
    Зачем вы меня забыли,
    Зачем вам меня не жаль, кто забыл? вы? новые встречи у вас произошли, ну что же, придется мужественно принять такую муку.

  2. а что вы про билеты пишите, у нас теперь отменили бесплатный багаж в самолёт, ну то есть ручную кладь, теперь оплата за любой вес, бесплатно только ничего, но с другой стороны в самолет очень много приносят, пусть через багаж, хотя я честно беру- 3 кг, я в результате и пострадаю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here