Сегодня спустя 2 года после трагедии официально опубликована информация о личности террориста, совершившего подрыв автобуса с израильскими туристами 18 июля 2012 года в бургасском аэропорту Сарафово. Им оказался ливанец Мохамад Хасан Эль Хюсеини (Mohamad Hassan El Husseini), родившийся 27.05.1989 года. Он имел 2 гражданства — ливанское и французское.

Источник: БГНЕС

Осторожно! Болгария! Ограниченный собственник. Как купить недвижимость в Болгарии и не попасть под влияние жуликов?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. да уже два года, а всё влюблены, потрясающе, молодцы, настоящая история, но так всегда было, люди влюбляются — женятся — только мне не везёт, я про себя. Вот те, которые приезжали, очень довольные и счастливые, характеры лёгкие и в жизни поэтому всё легко устроилось, и никого не ругают, ни Путина, хвалят даже, ни Болгарию, и всем довольны!

  2. они разведены были оба до встречи, и их другие стороны тоже нашли других, и поэтому миролюбивая история, нет ни у кого разочарования.

  3. ну это так, иллюстрация жизни, у меня адская история, говорят же что с человеком надо пуд соли съесть, чтобы узнать, тот самый случай, ну описывать подробности, каждая семья несчастна по своему, ну если Толстой ушел в 80 лет и умер по дороге, куда уж красноречивее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.