Циничный случай произошёл вчера. Болгарская фирма «Гулливер тревел», чей главный офис находится ул.Цар Самуил в Софии, организовала платную экскурсию для 31 ученика Национальной финансово-хозяйственной гимназии Софии. Их повезли группой на автобусе на экскурсию по Западной Европе. Как обещал туроператор, должны были показать Испанию, Италию и Францию.

Всё закончилось на Барселоне. Оказалось, что гостиница для ночёвки детей не оплачена, и 31 ребёнок школьного возраста остался на улице. К вечеру, правда, сжалилась болгарская фирма-перевозчик, на чьём автобусе дети поехали по европам, и оплатила несколько номеров в отеле, чтобы ребятишки не мучились.

 

Родители в шоке. Они требуют срочно возвратить своих детей из кидального турне. Туроператор отключил телефоны, а перевозчик просит оплатить хотя бы бензин для автобуса от Барселоны до Софии. Родители уповают на болгарского консула, который направился к брошенным детям из Мадрида в Барселону.

Источник: Dnes.bg

Самая большая ошибка желающих купить недвижимость в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а что за картинку прилепили: Храм Святого Семейства, опять мученика изображаете, я вас вчера опекала, писала такие тексты, а вы в ответ: не надо- это Санта-Барбара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here