Как сообщает телеканал bTV, ночью группа болгар попыталась прорваться в цыганский квартал в Гырмене, дабы устроить там разборки с местными обитателями. Сначала протестующие проводили мирное шествие, а потом дружно рванули через полицейский кордон. Однако правоохранителям удалось сдержать штурмующих и предотвратить погромы.

Стоит напомнить, что противостояние болгар и цыган в Гырмене началось из-за пустячного повода – болгарин попросил рома уменьшить громкость музыки его плеера, а тот послал просителя подальше. И началось…

Источник: «Дневник»

Как самостоятельно поехать в Болгарию за недвижимостью?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. я не буду ссориться, при такой погоде как сейчас, совсем не хочется ничего нагнетать, и без того хуже некуда.

  2. И долго буду тем любезен я народу,
    Что чувства добрые я лирой пробуждал,
    Что в мой жестокой век восславил я Свободу
    И милость к падшим призывал.

    Веленью божию, о муза, будь послушна,
    Обиды не страшась, не требуя венца,
    Хвалу и клевету приемли равнодушно,
    И не оспоривай глупца.

    Александр Пушкин.

  3. всё пока, перестаньте хандрить, жизнь и без того быстрая, незачем самому себе портить настроение, надо искоренять плохие поводы, зачем вам со мной периодически ссориться, с человеком, который вас любит, вам не это надо?

  4. ну да, кто бы спорил, Пушкин наше все, я так и делаю, у меня нет глубинных обид и нет несчастного состояния на долгий период, поскольку всегда что-то есть в жизни что отвлекает от прежнего состояния, «труд превратил обезьяну в человека» — в школе рассказали, поэтому чуть что -трудиться

  5. я не буду больше ссориться особенно после 18 июля, и так сокращение срока непрерывное, буду радоваться каждой мелочи в жизни, солнце — рада, ливень и сыро-рада, разнообразие природы это, если правильно понимать прекрасную жизнь. В Болгарию хочу, на самолете полетать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here