Как сообщает Дарик радио, директор Национального агентства по доходам Красимир Стефанов, которому было поручено проведение проверки легальности доходов и расходов министра МВД, пояснил, что обстоятельства в отношении родителей супруги Цветана Цветанова в полном объёме не проверялись.

"Тесть и тёща господина Цветанова не дали согласие на раскрытие налоговой тайны", — пояснил Красимир Стефанов, — "Если доходы не соответствуют расходам, тогда может быть проведена проверка. И тогда они могут предоставить дополнительные доказательства".

Главный налоговик также сообщил, что все материалы проверки будут направлены в прокуратуру, и пусть там принимают дальнейшие решения.

Директор Национального агентства по доходам Красимир Стефанов
Директор НАП Красимир Стефанов

Для тех, кто хочет покорять мужчин экстравагантными танцами —  обучение танцу живота это то, что надо в таком случае

2 КОММЕНТАРИИ

  1. да вот ещё покорять их, бездельники и нытики, пусть сами покоряют, нам и так отлично, если деньги есть, для чего дядьки нужны, прыгать вокруг них и гадости выслушивать.

  2. все на первое место ставят собственную независимость в материальном обеспечении, а потом уже муж с доходами не меньше, а потом уже и продолжение, в отсутствии денег нет и счастья и уверенности в будущем, затраты на всё огромные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here