Как сообщают болгарские социалисты (БСП), сегодня в День Труда на праздничный митинг в центре Софии собрались более 8 тыс. человек.

Источник: "Дневник"

Осторожно! Болгария! Зомбирование желающих купить недвижимость (дома, квартиры)

6 КОММЕНТАРИИ

  1. хотите, чтобы торжественно со слезами на глазах, опять так же встретить 1 мая, не могу сказать что такое надо повторить , как то не очень хочется, уверена

  2. у меня в уме отличная программа по Болгарии, я так хочу отсюда смыться, что такие пустяки, что будет там — не беспокоит, всё цветет весной, температура комфортная, в общем я хочу в Болгарию, надеюсь на светлое будущее; с вами уже всё совершенно ясно лично для меня, но это лучше когда кто-то ещё есть в Болгарии, можно написать, поговорить, я для вас бесперспективна, вы мне уже сто раз дали об этом понять, здесь пожалуй, иллюзий не может быть, но по инерции я за вас цепляюсь. Поездки меня радуют, поэтому настроение прекрасное.
    Я уже приспособилась, буду радоваться тишине и солнцу. Москва очень шумная, многолюдная, многомашинная, надо чаще отсюда уезжать.
    Тем не менее я так вас kkk, но разве за прекрасные чувства можно порицать, и осуждать, сердцу не прикажешь!
    1 мая буду гулять, зайду куда-нибудь, посмотрю по теле разные программы, почитаю, такая жизнь — МЕЧТА! Вот она свобода истинная!

  3. может я, конечно, всё не так поняла о том, что Оля написала, потому там в этом тексте столько подтекстов, я долго изучала, решила ответить скромно!

  4. фильм «за спичками» посмотрела, совершенно прекрасный беззаботный, чтоб так замечательно играть, просто прелесть, спасибо!

  5. ладно, скоро приеду, чтобы писать письма про любовь из соседних комнат.
    скучаю люблю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here