Несколько дней назад разразился скандал по поводу действий известной в Болгарии фирмы «Кутузофф», которая занимается риэлторской деятельностью и юридическим сопровождением сделок. Ситуацию взорвал видеоролик, размещённый покупателем квартиры, который заснял момент своего общения с руководителем организации Ириной Котлярова. Судя по ролику, мадам так и не смогла или не захотела ответить ни на один вопрос кутузоффского клиента.

Как выяснилось, беднягой, «попавшим» с риэлторским агентством, оказался житель Новосибирска Виктор Щеглов. В доказательство своей правоты он выложил в сети интернет сканы документов, подписанных должностными лицами фирмы «Кутузофф». Причём некоторые из бумажек Виктор Щеглов без обиняков называет подделками, выполненными кем-то из сотрудников риэлторского агентства.

Любопытно дальнейшее поведение менеджеров фирмы «Кутузофф». Вместо того, чтобы по-европейски мягко погасить скандал и не дать ему разрастись, они по-российски начали с запугивания. Владельцам интернет-ресурсов, на которых были размещены ссылки на видеоролик с участием мадам Котляровой, пришли письма с мягкой угрозой: мол, не надо полоскать кристально чистое имя «Кутузофф» в помоях, пока на то нет решения суда.

Однако распространение информации об имевших место событиях не есть клевета. Интервью с «молчаливой» мадам Котляровой имело место быть? Имело. Об этом свидетельствует красноречиво молчаливый ролик на You Tube. Конфликт с покупателем, купившим квартиру аж в 2010 году, с которой не снята ипотека до декабря 2011 года существует? Существует. И это подтверждает сама же риэторская компания.

А в настоящее время покупатель распространил переписку с фирмой «Кутузофф», которая, по сути, угрожает ему судебным преследованием и ставит условие: снятие ипотеки с его квартиры в обмен на то, что он уберёт компрометирующую информацию о кутузоффской фирме из Интернет. По-видимому, далее стоит ожидать появление на сцене братков с погонами или без…

Переписка Виктора Щеглова с фирмой «Кутузофф», см. ниже

от Кутузофф

Отправлено: 22/12/2011, 21:34
От: basisgroup
Кому: applier7
Приветствую!

Меня зовут Максим. Я действую по поручению руководства фирмы Кутузофф.
Обращаюсь к Вам по поводу небезызвестного топика viewtopic.php?f=112&t=24824
Подскажите, пожалуйста, вы хотите действительно довести дело до суда или обойдемся малыми и понятными действиями?

Вы прекрасно знаете, что ипотека погашена. Ровно как и о том что она вообще была и какие были сделаны усилия для урегулирования ситуации.

Наше предложение — вы удаляете:
— этот топик
— сообщение viewtopic.php?t=19392#p494700
— ролик на ютубе —
— новость на www.bulgar-rus.com- bgnews.bulgar-rus.ru/archives/14879

Компания в свою очередь закрывает вопрос и не тревожит вас.

Ваши мысли?

Re: от Кутузофф

Отправлено: 22/12/2011, 22:17
applier7
Буду лично общаться с Котляровой, в Новосибирске.

Может хватит мне уже угрожать непубличным общением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.