Официальное заявление компании Кутузофф

В связи с появившимися в интернете недостоверными сведениями о компании Кутузофф и в частности о руководителе Компании заявляем по существу следующее:

Г-н Щеглов приобрел квартиру в комплексе Роял Пальм у компании Контракт Инвест будучи информированным о наличии ипотеки в данном комплекс. В покупке был заинтересован в связи крайне низкой стоимостью кв.м.611 евро, близостью к морю 250м. и престижным месторасположением (Святой Влас). Условием приобретения было использование квартиры с конца 2010 года с последующим снятием ипотеки. Все договоренности были удовлетворены.

Г-н Щеглов начиная с конца 2010 года проживает в своей квартире и имеет свидетельство о собственности на квартиру. В октябре 2011 года МАН «Кутузофф» получена справка из банка о снятии денежного бремени. Подписан трехсторонний договор между г-ном Щегловым адвокатом компании Драгомир Георгиев Ошавков (лицензированный адвокат) и компанией Контракт Инвест о сроках снятии ипотеки. При этом оплата услуг адвоката была осуществлена Компанией, о чем прилагает соответствующий скан договора.

В декабре 2011 года прибывая на территории Республики Болгария г-н Щеглов обладая информацией об окончании процесса снятия ипотеки начал распространять ложную информацию преследуя личные цели. Компания считает, что г-н Щеглов пытается извлечь прибыль, использую имя Компании: встречается с клиентами компании работая? как частный агент по продаже недвижимости в Болгарии на незаконных основаниях не имея для этого юридического основания.

Руководство компании настоятельно во внесудебном порядке рекомендует г-ну Щеглову предпринять все необходимые действия для изъятий опубликованных материалов, порочащих деловую репутацию компанию и публикацию опровержения на тех же площадках в том же объеме. В противном случае компания оставляет за собой право подать соответствующее заявление в правоохранительные органы РФ и Болгарии о привлечении г-на Щеглова к ответственности о клевете.

PS  На видеоролике руководитель фирмы «Кутузофф» Ирина Котлярова рекомендует покупать недвижимость в Болгарии, а диктор, вторя ей, советует не приобретать (дабы не влететь) имущество самостоятельно и обращаться к специалистам, т.к. в Болгарии много квартир под ипотекой…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.