По прогнозу Национального института метеорологии и гидрологии, сегодня наконец-то можно ожидать солнечный день без дождей, хотя облачность во второй половине дня и увеличится. Будет преимущественно солнечно. Ветер восточный слабый. Максимальные температуры днём +25..+30 град., в Софии +25 град.

На Черноморье преимущественно солнечно. Во второй половине дня ожидается увеличение облачности, но без дождей. Воздух днём прогреется до +23..+25 град. Температура морской воды +21..+22 град. Волнение моря 2-3 балла.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Как хитрят авиакомпании?

Отправить ответ

11 Комментарий на "Болгария. Сегодня дождей, наверное, не будет"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
Алекс
Гость

чтоб кого-нибудь укусила за правую руку, и такая тишина….

Юля
Гость

нет слов, как доброжелательно написано. Такая природа изумительная, весеннее настроение, радует. У меня сейчас одна задача — как с гипсом расстаться благополучно, все мысли об этом, жизни у меня сейчас вообще никакой нет, поэтому только читаю, и только вас.

Юля
Гость

хорошего вам настроения, будьте внимательней — берегите руки! ssskkk

Юля
Гость

люблю скучаю

Юля
Гость

всего всего

Даша
Гость

если вы уж используете сарказм, то будьте готовы остаться в одиночестве, с чего вы решили, что вы не ограничены в высказываниях, а другие должны не отвечать тем же.

Даша
Гость

из-за обильных дождей почти непрерывных, у нас такая буйная зелень, всё зелёное и что новое — зелень очень густая, у нас здесь яблоневые сады, но уже загибались, а сейчас просто чудо какое-то, разрослись листьями почти джунгли

Даша
Гость

я не знаю что вы себе думаете, что вам не нравится, но я вам прямо заявляю, что я человек простой и «сарказм» для меня вещь убийственная, мне трудно, не хочу настроение портить бесконечное количество раз, и ценить эти высказывания выше моего понимания, поэтому ничего хорошего и не будет, мне всё равно на всё. Буду искать другие способы украсить свою жизнь.

Даша
Гость

в общем, что-то не заладилось для меня, и весь задор быстро улетучился.

Даша
Гость

прежний восторг улетучился, надо стряхнуть себя от всех этих писем, и в результате ,наверно, останется маленький спорт да забота о здоровье,
всего вам тоже хорошего, взаимности вам и понимания с просвещенными вашими друзьями, замучили вы меня, так что уж извините, настроение худшее.

wpDiscuz