На хамское отношение местных властей села Равда и главы района Несебра пожаловались собственики апаратаментов жилых комплексов “Рутланд Бэй», “Рутланд Бийч — 1″, “Рутланд Бийч — 2″, в коих проживает 380 семей, большинство из которых россияне. Но, видимо, есть для руководящих болгарских чиновников что-то более ценное, чем благополучие каких-то там иностранцев. Злые языки судачат о коррупции, а добрые молчат и ждут ответа на следующее письмо.

“Мы — собственники недвижимости жилых комплексов «Рутланд Бэй», «Рутланд Бийч -1″, «Рутланд Бийч -2″ с. Равда Община Несебър. Мы имеем большие сложности с подъездом к нашим апартаментам. У нас просто НЕТ ДОРОГИ! В 2011 г, когда мы покупали недвижимость, была открыта дорога по ул. Македония, мимо комплекса «Эмеральд». Эту дорогу «Эмеральд» перекрыл воротами. Нам осталась очень разбитая грунтовая дорога в конце ул. Вардар.

Вдруг, в сентябре 2013г и эта дорога была закрыта застройщиком нового дома. Мы остались вообще без дорог! С этими проблемами мы обратились к кмету с.Равда (вх №94-00-150 от 29.04.13), потом к кмету Общины Несебър (№Н2-2578/29.4.13). Наши обращения остались без ответа и без принятия мер.

Надеемся на Вашу помощь! Заранее благодарим, всего 380 семей.

Хочу получить ответ на свое обращение для ознакомления с ним всех проживающих.

Ирина Феофилова”.

На болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.