По данным руководителя фирмы «Недвижими имоти» Ирены Перфановой, спрос на жильё в Болгарии вырос на 20-30% по сравнению с прошлым годом. Недвижимость начала дорожать, особенно, апартаменты с одной спальней – с начала года их цена выросла в среднем на 5%.

Ирена Перфанова также сообщила, что наблюдается тенденция перепродажи жилья собственниками из России. По её мнению, большинство такого жилья было ранее куплено очень дёшево для инвестиций и ныне реализуется на фоне роста цен. Россиян, продающих недвижимость из-за финансовых проблем, как считает Ирена Перфанова, незначительное количество.

Однако руководитель фирмы «Недвижими имоти» отметила явный спад интереса граждан России к покупке жилья в Болгарии. Главной причиной тому Ирена Перфанова считает обесценивание рубля.

Источник: Vesti.bg

Осторожно! Болгария! Ограниченный собственник может обжулить желающих купить недвижимость

2 КОММЕНТАРИИ

  1. про спад говорить не приходится, всё уже застроили и покупают на удивление, Болгария ещё пока остается страной хоть как по спокойствию более или менее, много русских даже в апреле-мае, я вас понимаю, хотите 140 млн. приезжих.

  2. куда делись 300 тыс. русских по разным оценкам, у меня мелкие дела, не волнуйтесь, всё нормально. сл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here