Брокер (риэлтор) из Велико Тырново, 26 лет отроду, обвинён двумя англичанами в мошенничестве и присвоении денег, прокуратура уже выдвинула против молодого афериста официальные обвинения.

Ранее брокер работал таксиситом, однако пару лет назад решил себя попробовать на поприще продажи недвижимости. Он устроился брокером в агентство "Ремакс" в Велико Тырново. Одним из его клиентов стал англичанин, который перед отъездом на родину оставил риэлтору 120 тыс. лева для оплаты за купленное через агентство имущество. По возвращении в Болгарию британец обнаружил, что оплата по договору купли-продажи так реально и не осуществилась, а брокер заявил, что просто забыл произвести оплату. Но деньги покупателю забывчивый агент так и не вернул, возможно, в очередной раз "забыв", куда их дел.

Вторая клиентка продуманного брокера была молодая англичанка, которая оформила на риэлтора генеральную доверенность с правом распоряжения её банковским счётом. Британка хотела приобрести дом в селе Полски Сеновец за 20 тыс. лева. Агент по недвижимости помог ей в этом. И всё бы хорошо, но англичанка оставила на своём банковском счёте крупненькую сумму. А когда через некоторое время проверила счёт, то обнаружила, что с него по доверенности брокером снято 10 177 лева.

Теперь аферист из Велико Тырново пытается убедить прокуратуру, что в ближайшее время вернёт потерпевшим деньги, чтобы избежать сурового наказания.
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here