Брокер (риэлтор) из Велико Тырново, 26 лет отроду, обвинён двумя англичанами в мошенничестве и присвоении денег, прокуратура уже выдвинула против молодого афериста официальные обвинения.

Ранее брокер работал таксиситом, однако пару лет назад решил себя попробовать на поприще продажи недвижимости. Он устроился брокером в агентство "Ремакс" в Велико Тырново. Одним из его клиентов стал англичанин, который перед отъездом на родину оставил риэлтору 120 тыс. лева для оплаты за купленное через агентство имущество. По возвращении в Болгарию британец обнаружил, что оплата по договору купли-продажи так реально и не осуществилась, а брокер заявил, что просто забыл произвести оплату. Но деньги покупателю забывчивый агент так и не вернул, возможно, в очередной раз "забыв", куда их дел.

Вторая клиентка продуманного брокера была молодая англичанка, которая оформила на риэлтора генеральную доверенность с правом распоряжения её банковским счётом. Британка хотела приобрести дом в селе Полски Сеновец за 20 тыс. лева. Агент по недвижимости помог ей в этом. И всё бы хорошо, но англичанка оставила на своём банковском счёте крупненькую сумму. А когда через некоторое время проверила счёт, то обнаружила, что с него по доверенности брокером снято 10 177 лева.

Теперь аферист из Велико Тырново пытается убедить прокуратуру, что в ближайшее время вернёт потерпевшим деньги, чтобы избежать сурового наказания.
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.