В апреле 2013 года на Трёхстороннем совете представители работодателей заявили, что бизнесмены отказываются выполнять закон “О публичности имущества”, которым предписывалось высшим должностным лицам, общественным деятелям и частным предпринимателям, нанимающих работников, публиковать сведения о своём имуществе. Предприниматели посчитали такой закон в отношении представителей бизнеса антиконституционным. Он был принят перед отставкой правительства Бойко Борисова по инициативе депутата Яне Янева и получил, соответственно, бытовое название — “яневский закон”.

Новый парламент 1-го августа отменил противоречивую норму для предпринимателей. Это решение вступило в силу 13 августа после официальной публикации в “Державном вестнике“. “Яневский закон” больше не действует. И теперь работодатели не обязаны официально публиковать сведения о своём имуществе.

Источник: "Дневник"

5 КОММЕНТАРИИ

  1. всё простила, тут же, я тебя люблю! хотя и понимаю, что очень всё сложно, ладно, не расстраивайся, все таки за много уже, держись дорогой!

  2. я не обращаюсь на ты, придумали, с вашей кипучей энергией, вы БАМ не строили? или Беломорканал?

  3. отдыхайте, вы в палатке сейчас, в горах, любуетесь красотами гор, речек, слушаете пение птичек, каша из котелка с тушёнкой, ах как я вам завидую, а потом уха и вечером песни у костра, романтика…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.