Как сообщает “Блиц”, посол США в Болгарии Джеймс Уорлик открыл в Американском центре Софийской городской библиотеки фото экспозицию Светланы Бахчевановой “Ничья земля” о сегодняшней жизни в болгарских сёлах.

Светлана Бахчеванова известна, как первая защитница прав человека в Болгарии, выступившая в 1989 году против дискриминации турок, которых государство понуждало насильственно креститься и менять имена. В 1990 году она стала фоторедактором журнала “Демокрация”, в котором публиковались фото свидетельства нарушения прав людей в Болгарии. С 2001 года Светлана Бахчеванова живёт в Нью-Йорке.

Фото проект “Ничья земля” будет представлен в болгарском издании “National Geographic”.

ФотоВыставка

3 КОММЕНТАРИИ

  1. прекрасным делом занимается человек, тратит время на помощь людям, посол не в себе, как и все там!, зачем ландыши отдали другой!

  2. никому ни подотчетен, никому не обязан, достаточно фривольные разговоры я вела, не очень мне это теперь нравится, поэтому и отдаляемся стремительно в письменных обращениях друг к другу, вы оценили, что из себя представляет человек и сделали для себя выводы, и сообщили мне в картинках, а и в текстах тоже, плачу, но всё равно, наше болотце , похоже, ещё как-то продержится неведомым образом. Вы поди за мои вчерашние сообщения в душе пнули меня за неосновательность, да ладно, всем всего хорошего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.