Как сообщает агентство Snews.bg, в полицию Самокова поступил сигнал 112 о массовой драке на ул.Здравец в Седьмом квартале. Прибывшие на место несколько полицейских патрулей увидели дом с разбитыми стёклами окон, рядом были припаркованы "БМВ-318" и "Лада" с разбитыми стёклами. У дома находилась толпа, несколько мужчин бросали в окна дома камни. Как выяснилось, нападавшие пытались наказать парня, якобы по вине которого произошла авария на гонках 2-х автомобилей, и водитель одного из них погиб.

Несколько дней назад двое парней поспорили, какой из автомобилей быстрее: БМВ или "Опель Тигр"? Устроили гонки. Во время состязания Опель перевернулся, водитель получил травмы и впоследствии в больнице скончался. Наблюдавшие за гонками посчитали, что БМВ намеренно столкнулся с Опелем, и обвинили оставшегося в живых гонщика в преднамеренном убийстве, а в последствии решили устроить самоусд.

Полиция проверила БМВ и Опель, никаких следов столкновений между ними не обнаружено.

Полиция установила всех участников погрома и задержала наиболее активных — 7 человек. Возбуждено следствие, уведомлена районная прокуратура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here