Подозреваемый в убийстве 5-летнего Никиты из Перми и его матери Анны Леонтьевой 51-летний россиянин Герман Костин оставлен под стражей. Такое решение принял городской суд Софии.

В апелляционной жалобе Костин указывал, что страдает ревматологическими и неврологическими заболеваниями, ему нужен особый уход, который не могут обеспечить в СИЗО. Однако суд посчитал аргументы подозреваемого неубедительными.

Следует напомнить, что весной прошлого года на берегу озера Пасарел был найден чемодан с телом Никиты. За несколько дней до случившегося, 2 марта, в пригороде Приморско также было обнаружено расчленённое тело женщины, которая оказалась матерью убитого ребенка, 35-летней пермячкой Анной Леонтьевой.

Женщина закончила юридический факультет Пермского государственного национального исследовательского университета, после чего устроилась на работу в правительство Пермского края. Со своим последним супругом Анна скупала недвижимость на Северном Кипре и в Болгарии, где проживала в последнее время.

Подозрение в убийстве пало на знакомого убитой женщины Германа Костина. По данным болгарской прокуратуры, «на полотенце, которым был укрыт убитый ребёнок, был обнаружен биологический материал, экспертиза ДНК, практически со 100 % точностью подтвердила, что эти следы оставил подозреваемый». Кроме того, в районе, где было обнаружено тело мальчика, в момент убийства был зафиксирован мобильный телефон Костина.

Источник: Ura.ru

Как хитрят авиакомпании?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.