Как сообщает агентство 24час.bg, 26-летняя официантка одного из ночных клубов Софии украла 700 лева с дебетовой карты клиента.

Утром 15 февраля мужчина В.Т. получил две СМС-ки о том, что с его банковского счёта списаны суммы. Он принялся искать банковскую карточку, но не нашёл. После чего В.Т. позвонил в банк и заблокировал свой счёт, а затем обратился в полицию.

Проведённое расследование показало, что В.Т.в ночь с 14 на 15 февраля гулял в ночном клубе, где употреблял алкогольные напитки. Когда он решил уйти, то рассчитался за ужин дебетовой банковской карточкой. Симпатичная официанта при расчёте попросила клиента самостоятельно ввести ПИН код. Как потом выяснилась, она запомнила комбинацию цифр. В суматохе и под влиянием обильного возлияния, В.Т. забыл взять банковскую карточку у официантки и отправился домой.

Рано утром ушлая работница ночного клуба подошла к банкомату и, воспользовавшись чужой карточкой, дважды сняла максимально возможную сумму. Неопытная воришка, по-видимому, не знала, что на банкоматах установлены видеокамеры, фиксирующие пользователей. 22 февраля 2010 года официантка была задержана полицией.

официантка обокрала клиента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here