МИД России получил официальное уведомление Болгарии о намерении выйти из соглашения между правительствами России, Болгарии и Греции о сооружении и эксплуатации нефтепровода Бургас-Александруполис от 15 марта 2007 года.

Теперь компетентные российские ведомства и корпоративные участники проекта будут решать, что делать дальше, сообщает пресс-служба МИД РФ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. карты бесподобные!
    про архитектуру в свете на что потратим деньги: В Москве появится — новый центр современного искусства «Эрмитаж-Москва». Его откроет Государственный Эрмитаж.

    Музейный центр разместится на территории автозавода ЗИЛ. Площадь здания составит 10 тысяч квадратных метров. Над проектом работает канадский архитектор Хани Рашид, основатель легендарного нью-йоркского бюро Asymptote

    -Технопарк Сбербанка построят по проекту бюро Захи Хадид
    Архитектуру будущего технопарка авторы проекта называют упрощенной геометрией

    Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects стало победителем конкурса на создание концепции IT-парка Сбербанка. Технопарк предполагается построить в инновационном центре «Сколково». Об этом говорится в информационном сообщении Москомархитектуры и Института Генплана Москвы, которые выступили организатором конкурса для Сбербанка.

    -Филиал МХАТА уже строят тоже по проекту Захи Хадид

    а вы думали одни медведи ходят…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.