Как передаёт Дарик радио, сегодня стали известны подробности неудавшегося ограбления банка в Сливене. Грабитель Стефан Петров сдался полиции в 07.10 25 марта. Он самостоятельно вышел из здания банка в маске на лице и с поднятыми руками.

События развивались так: около 16.00 грабитель ворвался в банк и ранил из пистолета охранника. Одна из служащих "Инвестбанка" на жала на тревожную кнопку. Пока Стефан Петров загружал в сумку деньги, подъехала полиция и преградила ему путь к отступлению. Нападавший взял в заложники 6 служащих кредитной организации. Затем он поэтапно отпускал по нескольку заложников в течение 18 часов.

Около 23.00 стало известно, что Стефан Петров намерен покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил полицейский психолог, который вёл переговоры. В то же время к переговорам была подключена женщина — родственница Стефана Петрова. Как утверждают полицейские, она очень помогла в том, что ситуация не стала развиваться по наихудшему сценарию, и уговорила грабителя не идти на суицид, а сдаться.

Версия с любовной историей с кассиршей банка на сегодняшний день не нашла подтверждения. Стефан Петров содержится в УВД Сливена и в ближайшее время будет переведён в Софию. Он отказался от помощи адвоката.

ограбление банка в Сливене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.